Когда рушатся отношения...

Нариса Которая Гав
Ну, кто такая? - спросишь,
Ну, что ты на меня смотришь? - в ответ...
Да, поступила некрасиво,
Развернула ненароком и забила,
Просить прощения не буду,
Скажи спасибо, что спокойно признаю - без мата...
Развернулись - всё, отшли друг от друга,
Затушили огонь, подули.
Искыр нет и ветра тоже...
Разбежались, давай только без крика и ссоры.
Тихо так по-мирному.
Ну, что ты на меня так смотришь?!
Давай без ссоры,
Не хочешь...?!
       Ну прости...кричи портрету, а потом порви...
       Я признала, а теперь хочу домой,
       Понимаешь, я еще не ела...