боль

Полина Худякова
сжигаю мосты, разбиваю сердца
ты помнишь меня не такой
я убиваю тебя, и мечта
становиться тоже какой-то другой
дальше с тобою лишь адское пламя
слезы твои не помогут, не надо
ты тащишь с собой российское знамя
надеешься что будет пощада
апостол на входе снова не пустит
ангел над нами опять посмееется
только лишь в ад дьявол запустит
жизнь твоя неудачной завется
перед тобою выбор:нож, петля
а можно с небоскреба или же под машину
и примет с любовью родная земля
а ведь когда-то мосты я крушила
а ты кода-то по душам ходил
и список длиннющий составил
но все же когда-то меня ты любил
и памятник боли поставил