Как же хочется выть

Катариос Килиомас
Плакать, рыдать.
Кричать и орать.
Бить посуду и дверью хлопать?
Как же хочется выть...
Но мне надо сказать,
Что ты просто меня не понял.

Не понял тогда.
Не понял теперь.
Кому нужны оправдания?
Я снова одна.
Как брошенный зверь,
Но верю еще в сострадание.