Я сегодня теряю тебя

Катариос Килиомас
Для кого-то пустяк,
А кому-то любимые ценности.
Кто-то что-то сказал,
А в ответ тишина, пустота.
Это снова был брак.
Подавившись ошибками дерзости,
Был утерян контакт.
Я сегодня теряю тебя.