Про звезды

Рина Галаеве
Куда пропали звезды с неба?
Не верь! Они не гаснут сами!
И млечный путь явился в небыль
Накрывшись пошлости волнами...
Они светили раньше ярче,
Потом тускнели и тускнели,
И мы, того не зная сами,
Их жизни вовсе не жалели!
Но вот теперь на небе сером,
За тучей взглядом наблюдая,
Ты говоришь мне между делом,
Что там чего то не хватает!
Они упали звездопадом...
Они и так давно терпели...,
А падая,прощали взглядом,
Они горели на пределе!!!
Они любили и мечтали
За нами сверху наблюдая,
А мы, того не замечая,
Свои моменты проживали.
Их очень мало понимали,
И вот когда таких не стало
Они,других не обвиняя,
От суеты мирской сбежали...