Несерьезность июнь-август 2008 text-version

Мансураддин
а вы из камня высекали бы идола,
выдавили из окалины полезное микросчастье,
плевать на пресловутую и пластиковую серьезность.
давайте поиграем в классики.

радуга бьется в оконные ребра хвостами,
восстановив себя из капель
и скальпелем ввысь.
слегка поделит небо где-либо,
но там же где любовь
будет постелена растлением
куда взрослей.
а мы пойдем в рост,
мы за лучами
зачем то,
мы возвращаемся туда,
где наше счастье ночами
стало бы крепче
от элемента отчаяния..
от элемента конечного сердца.
простор
и на расстроенных струнах играет страх.
в построении острот играет юное.
стал
кем-то,
теперь мы кто-то
и кнопки нет стоп тут,
и мы закончим прыжками над розовым тортом.

ускорьте мои бессмертные мускулы

ускорьте мои вояжи за горизонты без устали

эскортом станут нити заката

и несмотря на закалку из будней сегодня мы музыканты