Я объявляю войну!

Рина Галаеве
Я объявляю войну!
Военный режим!
Ни тебе, ни ему
Посвящаю "другим"!
Не на кровь, а на жизнь
Ни за тьму, ни за свет
Не за что я молюсь,
За то чего нет!
Не за душу свою
Я готова страдать!
Не о том я пою,
Что нельзя потерять!
Не даря никому
Просто так билет в рай
Бог виною всему
Ему клятв не давай!
Он поймет, он простит,
Если верен себе,
Он судить не спешит,
Отдав право судьбе.
А ты к бою готов?
Посмотри в глубине!
Одолея себя
Сможешь выйграть в войне!