Нет выхода

Казачья Нагайка
Слёзы, сомненья, ненужные мненья,
Надо набраться немного терпенья,
Вычеркнуть прошлое, заново жить -
Желанье, увы, мне не осуществить...

Чувства потеряны, мысли развеяны,
Страдания болью измерены,
Кто мне ответит, как справиться с этим:
Потеря не лечится временем!!!