Ноябрь

Таль Бэт
Раздувает ноябрь ветра,
Проливает ноябрь дожди.
Я, весною, не ждал ноября
И страшился его впереди.

И хотелось его отложить..
И судьба не решалась ешё..

Лишь теперь начинается жизнь!
Я с нуля начинаю отсчет.