истерика

Липа Капельница
       мы растворяем друг друга жужа как кислота или что хуже(z)

Хочу писать хочу писать
Тебе и о тебе
Моя
Любовь

Ты неразборчивая сука
Ты страшно много пьешь
И машинально совращаешь
Кого
Попало
Дур бездарных
Я все заранее прощаю
Ты худшая
И я люблю тебя до исступления
Когда ты раздвигаешь мне колени
Привычным
Быстрым
Жестом

Перед уходом неизменно
Кидаешь пачку сигарет
КАКАЯ ЩЕДРОСТЬ
КОГДА ВЕРНЕШЬСЯ
ИДИ ТЫ НА Х**
ДА ЧТОБ ТЫ СДОХЛА
Моя любовь, мне просто больно
Как стекловатой
По детской
Шелковистой
Попе