Напрасно время не жалел...

Просто Соседка
Рецензия на «И время не жалел...» (Просто Соседка)

...Я время не жалел
- Когда ее - имел...

Александр Купидон 30.10.2008
-----------------------------------
Напрасно время не жалел,
Когда еЁ-имел ты дрель-
Сверлил,чтоб дюбель посадить,
И наконец-то гвоздь забить!

Все свЁрла обломались враз,
Стена та твЁрже,чем алмаз!
Но,если лбом о стенку биться,
То можно кой-чего добиться!

Да-а,время ты потратил зря,
Крепка бетонная стена!
Но твой дубовый крепкий лоб
Такую стену прошибЁт!

Просто Соседка 01.11.2008