прощанье

Максим Удалов
ты снимешь распятье с цепочки
и вложишь в мою ладонь
всё в жизни дошло до точки
всё рухнет - ты только тронь
и как мне хватило терпенья
прожить эту жизнь до конца
прекрастны прекосновень
прощальных ласк у лица
я обращаюсь к слугам Люцифера
вернуть покой израненой душе
то что я в жизни принимал за веру
другие находили в анаше
но лишь на миг
и снова всё теряли
но не теряли чёрствости души...
а я - я ухожу. Как мне сказали
туда где звёзды прячуться в тиши
и навсегда останусь среди них
и стану как они - холодной точкой
вон - этоя. взгляд к небу подними
возьми рукой и прикрепи к цепочке

27.Х.1998