Осенний блюз или вальс Бостон

Сергей Анатольевич Плотников
Осенний блюз, поёт листок упавший.
Шуршит певец, под ветра саксофон.
Осенний блюз, словами с губ слетавший.
Напомнил двум влюбленным, вальс Бостон.