Ночь...

Железная Полка
Ночь хорошая пора,
Спит тихонько детвора,
Челюсть мирно спит в стакане,
Рыбки отмокают в ванне,
Спит в прихожей дед Мазай,
Ну и ты тут не плошай,,
Открывай горячий кран,
И садись за барабан!