Потом

Игорь Тарабокио
Парнишка раскланялся с юностью,
Открылось окно в бренный мир.
И с ложью и с правдой и с грубостью
Он начал нелегкий турнир.

       Мгновения музыки краткие
       Сменяются чистым листом.
       Не стоит откладывать сладкое,
       А он отложил на потом.

Решил посвятить себя Родине,
Покой защищать от врагов.
С оружием два полугодия
Проползал он сотни кругов.

       Мгновения музыки краткие
       Сменяются чистым листом.
       Не стоит откладывать сладкое,
       А он отложил на потом.

Мечтал он достойным защитником
Нелегкую славу искать,
Но Родина сделала винтиком,
Послав на чужбину стрелять.

       Мгновения музыки краткие
       Сменяются чистым листом.
       Не стоит откладывать сладкое,
       А он отложил на потом.

Не смог он порвать с геноцидами.
Наверно разгневался бог.
В родной городок неожиданно
Вернулся парнишка без ног.

       Мгновения музыки краткие
       Сменяются чистым листом.
       Не стоит откладывать сладкое,
       А он отложил на потом.