Рецензия на Балет на снегу Александр Одокий

Татьяна Ота
свидетельство №1805041526

Какая грация! И шарм какой!!!
От ножек стройных глаз не оторвать!
У(справа) третьего, животик, правда, небольшой.
Ну точно он вожак: ни дать, ни взять!

А крайний лебедь, хоть и лысоват немного,
Но тоже смотрится шикарно, ничего!
Танцуют лебеди у краешка дороги.
А первый слева...так жалко мне его!

Уж больно худ, от изможденья упадет сейчас...
А вот сосед(второй) и справен, и "накачан"
Взаимовыручка им помогала видно и не раз...
Пред ними нынче стоит высокая задача!

Им песню лебединую допеть быстрей бы надо
И танец живота успеть дотанцевать...
Ведь в сауне их ждет тепло в награду,
Nemirof, бабы, что еще желать?