На корабле

Александра Сиренко
На волнах качает...
От нас огоньки не прячут
Встречные корабли.

В сердце нет печали,
"Весь мир, и коньки впридачу!"
Я так далеко от земли!

...
Ночь без звезд, но просвет в облаках,
Синеватая зыбь небес,
Светлая полоса.

Ощущенье, что я - в Божьих руках,
Он отдал мне столько чудес,
И зеленые искры в его глазах.

...
Он умеет творить и баловать
Чудесами из шалости.
И дарить подарки, как то,

Что стою на корме, на палубе,
Полная радости,
По-девичьи счастлива, как никто!