Тихо звенит река подо льдом

Александра Сиренко
Тихо звенит река подо льдом,
А на полях у реки
Новогодняя ночь улеглась и спит,
Свернувшись клубочком тумана.

Как хорошо что у вас есть дом!
Отче Небесный, его сбереги!
Пусть так же звонко река звенит,
И сыплет ветер горстями звезд
Из своего кармана.