Любите!

Милами Грин
Когда ночь на землю опустилась,
Когда звезды загорелись в темноте,
Тогда девушка в парнишечку влюбилась,
Тогда счасье засияло в высоте.

Называл её он незабудкой,
В губки нежно нежно целовал,
Все обиды обращал он шуткой,
И к груди тихонько прижимал.

А она горела ярче солнца,
Ангелом парила в облаках,
И любовь лелась из их оконца,
Поцелуем тая на губах.

Умоляю люди вам - любите!
Не теряйте времени на боль,
От блаженства, удовольствия кричите,
И не сыпте на былые раны соль.