Не, или одиночество

Сергей Попа
Дождь по крыше не стучит.
Не стучит.
Черный ворон не ворчит.
Не ворчит.
И кукушка не кукует на бору.
На бору.
А я завтра опять не умру.
Не умру.
Нету ворона.
Кукушки нет.
Нет крыши.
И о смерти что-то я своей давно не слышал.
Мое сердце не болит.
Не болит.
И собака не скулит.
Не скулит.
Не звонит мой телефон.
Телефон.
И никто не скажет: это он.
Это он.
Телефона нет.
Собаки нет.
Нет боли.
Так и сердца нету, думаете что ли?