Я схвачу свою звезду

Марина Полякова Орлица
       ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ
Глава ПЕГАС. Пегасу посвещаю, в благодарность...

Я СХВАЧУ СВОЮ ЗВЕЗДУ

       Посветлело на душе. Просто так хочу.
Надоело мне уже, что всегда ворчу.
На минутку может быть, - будем посмотреть...
Но попробую пожить и не умереть.
       
И неписаной красой мир весь озарю:
       Гениальный и простой опус сотворю.
       То конечно не весна силы мне дала,
       А со злости я сама где-то их взяла.

Не коснется гадость вновь, хоть теперь, пока…
Освежит, согреет кровь ровная строка.
И уверенность вольет в душу со стола.
И толкнет меня в полет гордого орла.
       
Ну-ка, Звезды, расступись, хоть и тяжело…
       Полечу с Пегасом ввысь, прям крыло в крыло.
       И знакомый трепет тот, что забыт уже
       Мне напомнит, сей полет в пламенной душе.

Через бурю пролетим, есть предел границ.
Просто очень так хотим, мы ж сильнее птиц!
Не инстинкт влечет туда, в высь за горизонт,
А мечты моей Звезда: - взять ее резон.
       
Я схвачу свою мечту, даже обожгусь.
       Всю впитаю красоту, с космосом сольюсь,
       Пропущу волшебный свет в сердце, навсегда,
       И оставлю скромный след в Вечности тогда...
13 октября 2005г.
МЫСЛЬ БОЛЕЕ МАТЕРИАЛЬНА, ЧЕМ МЫ ПРЕДПОЛАГАЕМ. БУДЬТЕ УВЕРЕННЫ В СВОЕЙ МЕЧТЕ. ЗНАЙТЕ, ЕСЛИ МЕЧТА ПРИШЛА, ЗНАЧИТ НА ТО ЕСТЬ ВОЛЯ ТВОРЦА И ОН ДАЕТ НА ЕЕ ВОПЛОЩЕНИЕ СИЛ УЖЕ В АПРЕОРЕ. А ЧАСТИЦА ТВОРЦА В КАЖДОМ ИЗ НАС. ТАК НЕ СПОРЬТЕ С СОБОЙ. НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ В СВОИХ СИЛАХ - СИЛАХ, ЗАЛОЖЕННЫХ В ВАС БОГОМ, В СИЛАХ БОГА!!! ВОПЛОЩАЙТЕ СВОИ МЕЧТЫ. ШАНС ДАН...

Марина Полякова (Орлица)