Вот рука, погадай мне цыганка

Сергей Попа
Вот рука,
погадай мне, цыганка.
Что - то в жизни еще предстоит?
Что судьба моя молча таит?
Кто всплакнет на моих останках?
Вот рука,
погадай мне, цыганка.

Карты что ли раскинь чередой.
Что - то скажут они, что поведают?
Много ль в жизни я счастья изведаю?
Иль ходить мне в обнимку с бедой?
Карты что ли раскинь чередой.

Погадай мне,
сгадай мне, цыганка.
Может, мне на глухом полустанке
Бросить якорь, обретши покой?
Или что-нибудь слаще ты спой.
Погадай мне,
сгадай мне, цыганка.