Вольные стихи

Надежда Казанина
В тон разгулявшейся стихии
пишу. И ветер бьёт в лицо!
Слагаю вольные стихи я,
а мысли... вертятся кольцом –
вокруг деревьев, над домами,
взмывают вверх, до самых туч,
и... возвращаются стихами,
рождая в сердце света луч.
Отсюда – дух моей свободы,
желанье вольной птицей быть,
петь песни русского народа,
Россию преданно любить!