Вид с сопки

Александра Сиренко
Розовая в небе полоска,
В блеклом - как жар от камней.
На глади воды фиолетово-плоской
Лежат отражения кораблей.

Сегодня закат ничего не стоит
Со всем его жаром...
Ты просто другой немного...

И лай одинокой собаки вторит
Глухим ударам -
Биению сердца Владивостока...