В полумраке уютного бара

Андрей Аю
В полумраке уютного бара,
Где летит сигаретный дымок
Целый вечер играет гитара,
Я сюда торопился как мог.

С чувством странным заблудшего пазла,
Наконец-то попавшего в масть ,
Закажу себе пива и сразу
Стану думать, что жизнь удалась.

Зреет в мире доверия кризис,
Угрожая финансовым дном,
Ну и пусть себе зреет, а мы здесь
Потихонечку песни поём.

Есть к аккордам привыкшие пальцы,
И к улыбкам открытым - глаза,
Значит можно и петь, и смеяться
А грустить и сердиться нельзя

И в уюте прокуренном бара,
Здесь сегодня счастливый народ
Потому, что играет гитара,
Потому, что Алёна поёт.