Ты ушёл в белый май

Ника Александрова
……………………………..моему другу и автору Стихи.ру Колдун Я


Ты ушёл в тихий рай сиреневых вёсен
Чтобы там танцевать
………………………….до скончания зимы…

Ты ушёл в белый май,…
…………………………а унылая осень
Будет нас целовать
……………………. с безразличьем немым…

«Не грусти… обещай …»
………………………первый снег белый-белый…
На ресницы упал
…………………и ознобом прошиб…

Ты ушёл в белый май,…
……………………….. и я плакать не смела…
Лишь ушла за тобой
……………………………….половина души…