Ты прости меня, милая Фея

Сергей Попа
Ты прости меня, милая Фея,
Своего музыканта прости,
Что сыграл тебе песню Орфея,
И позвал, и забыл в полпути.

Ты прости меня, милая Фея,
Средь безводной пустыни в жару
Я оставил тебя, не жалея,
Своей лиры внимая игру.

Ты прости меня, милая Фея,
Что мечта мне закрыла глаза,
Что ее лишь пою и лелею
И о ней лишь хочу рассказать.

Ты прости меня, милая Фея,
Своего музыканта прости,
Что пропел тебе песню Орфея
И оставил тебя в полпути...