Хоровод мотыльков

Александра Сиренко
Хоровод мотыльков
Над озерной гладью,
В запах тины вплетен
Аромат фиалок.
Миллион лепестков
Над еловой падью
Кружит вальсы времен
Волшебства русалок.
Теплый ветер морской,
Склоны сопок нежа,
С веток яблонь и груш
Подхватил одежды...
И чудесной дугой,
Наши взоры теша,
В небе - радуги хвост
Бесконечно-нежный...