Дурка

Ванни
8 утра, пол ночи без сна,
Настроения нет со вчерашнего дня,
Смотрю в окно,
я на втором Жду когда нагрянет гром.
Хожу по комнате, Гуф играет,
Кажется мою игру читает,
Гляжу на стену, там картина,
Неизвестная, но моя любимая,
Всегда новая и неповторимая,
Под планом захватывающая и удивительная.
Стадия тракта настигла внезапно,
Падаю напол, не очень удачно.
Круглые диски под планом и виски,
Простите меня мои родные и близкие.....
Танцующий пол, как детские ясли,
Ползаю пополу и кровати,
В детстве был, а там ведь я небыл...
Еркнуло сердц, я в недоумении,
Вот он момент мимолетного мгновения.
Услышала мать умерающий стон,
На полу в бессознании лежит он....
-Ты не в себе, -тебе плохо?
-Что ты ел? - уже поздно..
Слезы, скорая, прошу скорее
Мой сын дышит еле-еле....
Одну минуту, ваш адресок,
Спросил спокойный женский голосок,
Скорая, сирена, белый халат,
Измерили пульс-остался час,
Истерика матери, слезы по щекам...
Врач - нуууу попробуем откачать...
Машина с надисью РЕАНИМАЦИЯ
Кажется теряю репутацию,
Главная дорога, двойная сплошная,
Мигалки с сиреной, все уступают.
Институт им. "Склифасовского", меня принимают,
Трубка в рот, игла по вене,
2 дня комы, душа на небе...
Не может быть, наконец то прибыл,
Белый свет и ничего не видно.
Слышу голос - давай дыши родной!
Зачем ты так, ведь такой молодой?
А я подумал это Бог со мной,
Говорит рядом гладя левой рукой.
Белая, яркая, глянцеая планета,
Я сдесь и никого больше нету...
Сосед по палате будит меня,
Говорит Володя зовут, а тебя?
-А какой день, число, месяц?
Как будто прошла целая вечность...
5 сентября, 2 часа дня,
Понимаю, что не забрали меня..
Встою наноги, меня штормит,
Иду, шатаясь сигареты мутить,
Скурив половину начало крутить,
Ладно, все, начну новую жизнь!
Вернулся в палату, пришел психолог,
Следом за ним вошел нарколог,
Вопрос за вопросом - как дела?
Что за таблетки, какая доза была?
Глотал ли я их раньше, и когда?
Выслушав все, ища ответы,
Тут внезапно сдали нервы,
- Вы кто такие, не много ли хотите?
- Смотрите в окно не упадите!
-Идите нахуй, уходите и больше сюда не приходите!
Закрыв карту, пожав плечи,
Психолог погнал речи -
 - "Мама на тебя гадала на свече,
Береги ее, она не вечна!"
И ушел, как будто бы навечно,
Заплакал я, рыдал беспечно,
Понял, что поступил безчеловечно,
Закрыл глаза, представил маму,
Обняв ее и гладя плечи,
Эта минута казалась бесконечной....
И вот вернулся домой, смотрю на маму,
Беру заруку, извиняюсь,
Сильно обнимаю и рыдаю,
Говоря, что ты моя родная....!
Смотрю в глаза, потекла слеза,
Представил без нее я себя,
Я не оставлю тебя никогда,
Слышишь, я с тобой МА навсегда!
Седену с головы теперь не смыть,
Ее можна лишь скрыть.
Не совершай ошибки, умей любить,
И не давай себя убить!