Рассвет

Вячеслав Воздух
Радость жизни счастливой, мне подарила
Так беззаботна душа моя, тебя полюбила
Ласкаешь меня своим взглядом невинным
А я радуюсь как дитя, чувствуя себя любимым
Всё на свете стало излучать свет
Благодаря тебе, сердце встретило рассвет
Каждый миг связан с тобой
Каждую секунду хочется быть с тобой
Отдавать не жалея себя
Лишь тебе одной!
Повторять нежно как люблю тебя
Ты взорвала радости фейерверк в душе моей
Из-за тебя я стал любить жизнь сильней
Преклонив моё сердце своей красотой
Я назвал тебя моей жизни чудной звездой