Что-то вроде ностальгии...

Воин Тьмы
Ну вот опять
Мне надо продержаться...
Сил не хватает,
Бесполезно драться.
Хоть обречен сегодня на провал,
Победа будет тем
О чем мечтал...
И в гордом
Одиночестве ползти
Опять заставит
Бешеная жажда...
Пускай не жить,
А просто обрести
Свободу...Ведь о ней
Мечтает каждый...
Да черт бы с ним
Что дом остался сзади,
А впереди огня
Неяркий свет,
Но возвращаться не престало дважды...
Мне все же
Не пятнадцать лет...
А дома мать
Готовила обед...
Да знаю-
Это ностальгия...
И так тихонько
Гасят шторы свет
И счастье пробегает
Мимо...
На протяженьи
Миллиона лет...