Стена плача

Любовь Ахадова
Прижмусь к стене плача,молиться я стану,
За солнце и небо над головами.
За всех детей в мире,за их матерей,
Что б не теряли на войнах детей.

Ещё попрошу я у Бога защиты,
Для деток бездомных,голодных и нищих.
Что б люди хоть чуть обратили внимание,
На муки детей и на страдания.

Я слёзно молить буду Бога о том,
Чтобы от хвори очистил твой дом.
Счастья , здоровья ,задорного смеха,
Что б была радость на нашей планете.

Ещё попрошу ради света и жизни
Что б атом пустили на мирные цели.
Любовью заполнил людские сердца,
Отец наш единный,услышь Ты меня!!!