Зонтик, сумка, два пакета...

Катя Селюк
Зонтик, сумка, два пакета -
Топаю из магазина.
Не понять - во что одета,
Страшная, как образина!

Смысл жизни затерялся
Где-то между пыльных полок.
Стержень внутренний сломался,
Как бутылочный осколок.

А по небу облачины,
Как кораблики, несутся.
И без видимой причины
По щекам слезинки льются.

Ох ты горе моё, горе!
А ведь было всё в ажуре!
Ухажёр - на ухажёре...
И изюминка в фигуре,

Были дерзкие косички,
Чёлочка в отрез - что надо.
Волосы - как у лисички,
Рыжие, аж до отпада!

Эх,а дачные романы!?
А гитарное безумье?
Разливалось, как в стаканы,
Наше сладкое бездумье.

А сегодня что? Болото!
Сумки пру из магазина.
Как же хочется...кого-то.
Размечталась, образина...