Поцелуй

Любовь Ахадова
Ты целуй меня любимый,
Чтобы дух перехватило,
Чтобы сладось поцелуя ,
Всю внутри меня зажгло.

Обними меня ты крепче ,
Чтобы мы единным стали.
Чтобы чувствовать могла я,
Силу рук твоих и грудь.

Ты ласкай меня хороший,
Чтобы стало телу жарко.
Чтобы мы взлетели в небо,
Облетая шар земной.

Ты шепчи слова такие,
Чтобы сердце замирало,
Чтобы на секунду даже,
Не расстались мы с тобой.

Ты люби меня желанный,
Чтобы небу стало жарко,
Чтобы дивный миг оргазма.
Насладиться дал тобой.

Будь всегда со мною рядом,
Чтобы в радости и счастье
До седых волос дожить нам,
Вместе ,дружною семьёй.