Написал слишком быстро, возможно нелепо получилось

Авося Кобых
Беспомощный комок шерсти,
Лежит под тлеющим солнцем.
навечно пропавшее детство
Оставило только сиротство...

Разбитое детское счастье
Смешалось с дворовою лужей.
зловещая боль и ненастье
рвало одинокую душу...

Комок шерстяной одинокий.
Бедняга...беспомощный...серый...
Но теплое сердце так долго
Хранит бессмертную веру!