Звери

Любовь Ахадова
Вьюгой ,холодом зима завывает,
У лесного зверя жрачки не хватает.
Но царя зверей не трогает проблема,
Хоть всё выдохнет зверьё - он кайфует.

Холод ,голод он не знает в палатах,
Да и свора вся его в шоколадах.
Ходят важные , холеные рожи,
А лесной народ шныряет голодный.

Прежде ,чем получат трон обещают...
Повышения зарплат ,сладкой жизни.
Но прижившись и наевшись до края,
Обещанья в жизнь ввести забывают.

Зверь лесной всё терпит- гриву склоняя,
Да не зверь теперь он...стадо баранов.
На подножные корма в чисто поле...
Что-же может он решать? Он в неволе!

Жизнь пройдёт в мученьях, страданьях,
Ничего не изменить, не исправить.
Если скажет что в кормушку посадят,
Да без шкуры могут то-же оставить.

Эй ! Вы тронные ,престольные звери!
Да и вся многоголосая челядь!
Аппетит у вас всех очень огромный,
И от куда это всё ,не понять вам?

Чьи труды вы жрёте- щёки набивая?
Кто забил деньгами ваши Банки?
Напомажены ,напудрены в нарядах..
Только советь не прикрыть вам,дОлларами.