От Вашего до Моего

Юлия Пересуд
Ненасыщенье разговором
И жажда новых скорых встреч…
О, если б я хоть перебором
Гитары Вас могла увлечь.

О, если б Вас хоть удивили
Мои повадки, нрав и речь,
То равнодушье Вы б сменили
На милость, ей ли пренебречь?

О, если б Вы хоть раз узнали,
Что каждый день я встречи жду,
Мои стихи бы прочитали,
В мою поверили звезду.

А кроме веры, мне не надо
От Вас, пожалуй, ничего…
Ведь так значительны преграды
От ВАШЕГО до МОЕГО.