О благих намерениях... Гейша Мицуко

Академия Гейш
 
Как-то в древности, однако,
Жил, вне знаков Зодиака,
В той стране, что как клоака
Баламут один и шут…

Как-то дёрнуть он решил
Ось Земную за шарнир,
Переделать вздумал мир!
Шибко был мужик тот крут!
 
Измененья наступили,
Поменялось что-то в мире,
(Ведь намеренья благие!)
Только им никто не рад…

Так хотел, чтоб - «излечились»,
Жить нормально научились!
Только как же получилось?
…Переполнен нынче ад…

Толи дело мы , девицы!
Нами можно лишь гордиться
Даже быдло станет Принцем,
Коль заглянет в наш сераль.

Мы проворны и умелы,
По плечу любое дело,
Заходите в гости смело,
Попадёте прямо в Рай!