последнее соло

Джени Лу
Фото сделано автором

Ни строчки ни памятки пальцем по воздуху,
Дышим по разные стороны юга, не\выдохи
пеплом ложатся мне на колени. По-взрослому
пишешь отчаянно, на стонущем выдохе:
"Серебром по губам режет нож"

растратила нервы в кулаки....сжатые, в карманах прячутся, плачутся вдохи....
я разучилась читать по губам и смотреть на пьяные звезды..Я ухожу!
мои песни не станут громче от чьих-то чужих аккордов, спины взмокли
у тех, кто играет на басе, струны плачут от грубости рук. Я горжусь
что хот кто-то меня запомнил, очень тонко изящно в душу. Важным...
внезапным порывом страсти, нежным ликом, чтением вслух своих же..
Я горда за других, кто смог выжить, вырвав день календарный, сажей
смазав буквы с листов потертых, руки вымазав, лицо свое.. Кружит
танец последний осень. Завтра снег и простужены души, мерзнуть...
а сегодня последним соло, назову в твою честь все строки. Я люблю..
Не заставляй меня плакать, слышишь? Слишком грубо и несерьезно,
я впадаю в холодные ноты, чистым нежным аккордом в руки твои... Ухожу...

\струны рвутся\
только знай..я еще дышу!