Спасибо дождику

Андрей Мозгов
Лейся, лейся ты вода
Испаренная с пруда
Лейся, лейся через край
Все что хочешь, заливай
Обливай леса, поля
Чтоб не высохла земля
Чтобы на земле взошла
Трава смеха конопля
Мы траву эту сорвем
В попиросочку забьем
Будем мы ее курить
Дождик наш благодарить
Ты спаситель, ты герой
Дождик маленький, грибной
Проходи по чаще ты
Больше будет конопли…