Видение

Анна Трегубова
Ты лежишь на постели
И манишь меня красотой,
Мои руки онемели
От прекрасной фигуры такой.
Рядом стоит бутылка вина
И два бокала на столе,
Ты встала,упала простыня
И стало стыдно мне.
Ты своё тело обнажила
И сказала мне подойти,
Ты руки мои сложила
На своей обнажённой груди.
Ты наполнила бокалы вином,
Поднесла мне один бокал
И исчезла,оказавшись сном,
В которорм я мирно спал.