ненависть

Александра Миу
Ничего не пиши, не надо…
Все равно ты не будешь рядом
Никогда не звони, не стоит
Моё сердце от боли стонет

Если скажешь: «люблю», - заплачу,
На меня своё время тратишь...
Если хочешь уйти - удачи!
Но потом ты душой заплатишь.

Если скажешь в ответ: «ты сука»,
Развернусь и уйду, не прощаясь.
На лице будет только скука,
Пожалеешь за всё, обещаю!!