Принцесса

Александр Горнов
/на мотив "Девчонка-девчоночка" Е.Белоусова/

1.
Городил огород напрасно я:
Зря писал ей стихи тупые.
Но такая она прекрасная,
А я только - "периферия".
Она - фея из доброй сказочки
И жар-птица чужого леса,
Недоступная мне русалочка,
В зАмке лета она - принцесса.

Припев:
Принцесса, принцесса, ты так неприступна.
Поступаешь со мною преступно:
Взгляд холодный, жестокий и грозный...
Заболел я тобою серьёзно.
Принцесса, принцесса, ты - лучшая в мире.
В моих снах ты - всё время "в эфире".
Верю: тучи меня обманули
И подарит тепло ночь июля.

2.
Как цветочек волшебный аленький,
Словно розочка из Европы,
Но такого глупца глобального
Только ранит шипами в сердце.
Да, мозги мотылька - мой уровень,
Рядом с пламенем зря летаю,
И однажды в час утра хмурого
Упаду с высоты, сгорая.

Припев:
Принцесса, принцесса, ты так неприступна.
Поступаешь со мною преступно.
Взгляд холодный, жестокий и грозный.
Заболел я тобою серьёзно.
Принцесса, принцесса, ты - лучшая в мире.
В моих снах ты - всё время "в эфире".
Верю: тучи меня обманули
И обнимет теплом ночь июля.