Другое утро

Илья Трофимов
По слову пословицы – мудро,
Попыткой долгого дня
Студёный колодец утра
Заглядывает в меня.
А в нём – как тайна –
Тождество
Лесов,
Долин,
Прощальное художество
Намокших глин.

1 ноября 2008 г.