***

Февралинна
Сижу, грущу. . .
 В голове пустота.
На стенах тени мелькают.
Я подняться в небо хочу,
Да земная жизнь не пускает.
Надоели проблемы, дела,
Всё в этом мире не так.
Понять хочу-почему суета,
Почему подступает страх?
Я вырвусь из этой рутины,
Найду в себе силы жить.
 Я выпрямлю снова спину
И больше не буду ныть!