А с чем поздравлять?

Руская Америка
У меня есть небо
Шириной в окно,
Знаю, где б ты не был
Злишься все равно.
Жизнь моя полушка,
Словно как сне
Сломанной игрушкой
Ты живешь во мне.
Превратилось прошлое
В старое кино,
Писано ли, прожито -
Всё теперь одно.
Мысли стали серыми,
Серыми дожди,
С днем Рожденья, милый мой -
Большего не жди.