Скучаю

Дейра Алем
Скучаю сильно по тебе, я так скучаю!
Словно свеча, от пламени любви я таю,
Но, не до пустоты и горького остатка,
Нектаром ожиданья наслаждаюсь сладким.

Обняв твой запах, я счастливой засыпаю,
Закрыв глаза, в пути удачи пожелаю.
Одаривает ночь чарующим забвеньем,
В снах сердце отвечает ласковым томленьем.


2008