Сколько ещё?!

Девятьсот Пятьдесят Км Весны
Сколько ещё продлится эта агония сердца?
Я возвращаться устала в Богом забытый дом...
Вновь до порога дошла... крест-на-крест-закрыта дверца...
Со слепу душу оставила маяться в нём?

Я не прошу открывать...и не буду срывать петли.
Разума хватит, гордости долго ещё молчать.
Мне ровно бы надо дышать, чтоб силы окрепли,
Чтоб я за Душой… в ТВОЮ дверь…перестала стучать…