ДОМ У МОРЯ

Хома Ин Зэ Скай Виз Даймонд
я допиваю здесь печаль свою
дождь за окном и в доме тишина
с тобою словно с ветром говорю
мне тихо вторит полная луна

пусть гонит ветер стаи прошлых снов
сгорят в камине медленно дрова
ты, уходя бросал мне связки слов,
пощечиной, но целовал сперва

ты мной играл, ты мной шутил, но жил
я плакала всерьез, а ты молчал
и в бурном море наших общих грез
я билась словно лодка о причал

кричали чайки, грудь моя в крови
кричали руки, путаясь в ключах
ревел мотор и встречные огни
стекали по рыдающим плечам

о господи, мой ангел на цепи
и крест на шее, но любовь нема
в огне сгорают только мотыльки
смерть - это только новая тюрьма
.....................
о боже, где я, в море полный штиль
тепло и сухо, плед и шоколад
и ты сидишь такой родной и свой,
но я лукаво опускаю взгляд...

.....Я ДОПИВАЮ ЗДЕСЬ ПЕЧАЛЬ СВОЮ...........