Домой

Сергей Курдюков
В деревеньку милую
----------------еду, как на праздники.
С замираньем сердца,
----------------с чистою душой.
Где же вы мои друзья, -
----------------шалуны – проказники.
Всех сегодня соберу,
----------------будет пир горой.

Доставай-ка, маменька
----------------окуньков из погреба,
Да картошки меленькой
----------------в чугуне свари.
Ни чего вкуснее мам,
----------------в жизни я не пробовал,
Хоть и видел много я,
----------------что ни говори.

Надоели в городе
----------------«фирменные» закуси.
Мам, ты нам наливочки
----------------капни, не жалей,
Пусть тоска зелёная
----------------выйдет (накось выкуси).
Эх, напьюсь, сегодня я…
----------------наливай скорей!